她可是金曲奖史上最年轻的女表演嘉宾!

来源: | 发布时间:2019-06-20 07:38

近期反弹主要分三类:

一类是短期人民币汇率有所明显回落,其中民航、造纸等板块反弹明显;

一类是小票权重为主的科技类:软件 5G 芯片等概念,近

一类是近期壳资源+民营企业相关概念上,妖股恒立实业就是一个典型性的案例,动态pe已经高达2300倍今天盘中再次涨停,可见当下资金关注有多高~

大势这个位置从中长期角度确实很有诱惑力,但这个时候市场分歧的声音还是较多的,看多的明显是冲着政策底来的,看空的主要担忧在于国际这边主要矛盾还没结束,市场先生不知道什么时候又展开调整,所以短期我们可以看到指数的震荡纠结,这个时候唯一能做的就是等待市场明朗! 仓位不宜过重。

关注方向:

1、市场高度标:恒立实业,龙头不倒,行情不止。

2、创投板:600212江泉实业,这个其实也是属于超跌,关注3%以下的机会,批量5板6板都有,所以点低位首板让大家容易上车。

3、壳资源:上周五也点过,今天继续关注002622融钰集团,3%以下的机会。

4、超跌:继续关注周五说过的603058永吉股份,3%的机会。

5、前期妖股:002692睿康股份,关注3%以下机会

再来看小阳近期运用底部复制涨停选股法选出来的一些强势股案例:


11月7号点评的万方发展,4个交易日涨幅46%


11月8号讲解的亚振家具,3个交易日涨幅33%

11月12号点评的波导股份,尾盘也是封上了涨停板.

今天小阳也是利用同样的方法,选出一支底部强势启动的个股(下图):

上图的股票:个股处于反弹阶段,前期一波反弹阶段见顶后回调,这也是小阳选中该股的原因,这一波底部反弹的幅度还是比较大的,但是由于前面杀跌的也厉害,所以整体还不是很高的位置,目前箱体突破,均线上方稳健上行,量能也是逐步放大,封板力度较强,后市还会有大的拉升!

不会操作的朋友不要盲目追进操作,避免追高被套。想操作的朋友详见<小阳论股>的公.众.號进行详细咨询后把握!

小阳公众号:小阳论股




本文永久链接:http://www.22319.cn/f/article/1682729.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。